/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/109406.htm Власти Германии дали разрешение на отзыв еще 460 тысяч автомобилей Volkswagen AG (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ VOLKSWAGEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volkswagen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volkswagen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volkswagen
» поиск авто » продать
Тюнинг Volkswagen
» статьи » галерея
Все о Volkswagen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Власти Германии дали разрешение на отзыв еще 460 тысяч автомобилей Volkswagen AG

17 августа 2016
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Немецкий концерн Volkswagen AG получил от Федерального агентства по автотранспорту Германии (KBA) разрешение на проведение очередного отзыва дизельных автомобилей.

Немецкий регулятор одобрил план новой сервисной кампании, разработанный специалистами Volkswagen AG. В рамках данного отзыва в сервисные центры отправятся автомобили моделей Volkswagen Polo и SEAT Ibiza, укомплектованные дизельными 1,2-литровыми двигателями семейства EA189. Общее количество отзываемых автомобилей составляет 460 тысяч экземпляров.

Как сообщили в пресс-службе концерна, всем владельцам указанных автомобилей уже отправлено извещение с описанием проблемы и приглашение в сервисный центр для бесплатного проведения ремонтных работ. Специалисты сервисов, в соответствии с техническим планом, проведут замену управляющего программного обеспечения двигателя, ответственного за систему контроля выхлопов. В отличие от остальных дизельных двигателей этого семейства, 1,2-литровые не нуждаются в замене физических компонентов впускной системы для приведение в соответствие с текущими экологическими стандартами.

Напомним, что этот отзыв – только часть глобальной сервисной компании Volkswagen AG по устранению последствий «дизельгейта». Так, в прошлый раз концерн получил от KBA разрешение на отзыв 800 тысяч седанов Passat.

Также, стоит отметить, что эти решения KBA, согласно законодательству Евросоюза, являются обязательными к исполнению во всех странах-участниках, поэтому проблем с проведением отзыва в других странах ЕС у VW AG возникнуть не должно.

Источник: MotorPage.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volkswagen, Производственный брак
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
03.12
В Україну надійде додаткова партія Volkswagen T-Roc
01.12
Volkswagen ID. Buzz почти без камуфляжа
30.11
Samsung разработал «мозги» будущих Volkswagen
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |