/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/112922.htm Volkswagen выпустил официальное видео нового седана Arteon (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ VOLKSWAGEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volkswagen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volkswagen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volkswagen
» поиск авто » продать
Тюнинг Volkswagen
» статьи » галерея
Все о Volkswagen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Volkswagen выпустил официальное видео нового седана Arteon

16 марта 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Volkswagen Arteon полюбился многим с момента своего официального дебюта на Женевском автосалоне на прошлой неделе. Плавные линии автомобиля, и в то же время очень мощный мотор, уникальная решетка радиатора, помогают Volkswagen выделить новый флагман в чрезвычайно конкурентном сегменте. Американская публика вынуждена ждать появления новинки до следующего года, тогда как предварительные заказы уже начали приниматься в Германии, с поставками, как ожидается, уже в этом году.

Базовая модель предлагает много роскоши и комфорта с регулируемыми по шести направлениям сиденьям, круиз-контролем и мультимедийной информационно-развлекательной системой от VW. Покупатели более дорогих моделей могут ожидать массажные сиденья из двуцветной кожи с большой панорамной крышей, встроенной технологией, "способной передавать данные со всех марсоходов, находящихся в настоящее время на Марсе", и многое другое. Под капотом будет шесть вариантов двигателей, но только два будут доступны для немецкой версии – 280-сильный 2,0 TSI с четырьмя цилиндрами, или 240-сильный 2.0 TDI дизель.

Ожидается, что Arteon также выйдет в кузове хэтчбек. Его покатая крыша, безусловно, придает хорошую обтекаемую форму новому хэтчу, с его 55 кубическими футами свободного места при сложенных задних сиденьях. Однако остаётся открытым вопрос, будут ли американцы, где в первую очередь появится автомобиль в этом кузове, платить свыше 50 000 долларов за Arteon.

Источник: UINCAR{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volkswagen, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
03.12
В Україну надійде додаткова партія Volkswagen T-Roc
01.12
Volkswagen ID. Buzz почти без камуфляжа
30.11
Samsung разработал «мозги» будущих Volkswagen
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |