НОВОСТИ VOLKSWAGEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volkswagen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volkswagen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volkswagen
» поиск авто » продать
Тюнинг Volkswagen
» статьи » галерея
Все о Volkswagen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Volkswagen и JAC займутся разработкой многофункциональных автомобилей

06 декабря 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Немецкий концерн Volkswagen и китайский производитель JAC планируют заключить новое соглашение. В этот раз компании задумались над созданием совместное предприятие для проведения исследований и разработки многофункциональных автомобилей (MFV). На данный момент сторону уже подписали протокол о соответствующих намерениях.

Сотрудничество будет распространяться как на модели с двигателями внутреннего сгорания, так и на автомобили на новых источниках энергии. Доля JAC в новом совместном предприятии составит 50%, остальные 50% будут принадлежать Volkswagen. Новое предприятие будет создано в городе Хэфэй (провинция Аньхой), в котором находится штаб-квартира компании JAC.

«История производства концерном Volkswagen многофункциональных автомобилей насчитывает почти семь десятилетий. Однако мы не останавливаемся на достигнутом и совместно с партнёрами из JAC хотим объединить опыт и технологии двух компаний в интересах китайского рынка», — заявил член правления марки Volkswagen «Коммерческие автомобили» Йорн Хазенфусс.

На данный момент Volkswagen «Коммерческие автомобили» производит машины семейств Transporter, Caddy, Crafter и Amarok. Их производство ведется на заводах марки в Ганновере (Германия), Познани (Польша), Вжесне (Польша) и Пачеко (Аргентина). В 2016 году в мире было продано около 480 000 легких комерческих автомолиоей немецкого бренда.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volkswagen, JAC
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17:44
Volkswagen Jetta: новые изображения
11:42
Volkswagen построит 410-сильный фастбэк, который «уделает Porsche Panamera»
10:16
Новый Volkswagen Touareg дебютирует весной 2018 года
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |