НОВОСТИ VOLKSWAGEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volkswagen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volkswagen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volkswagen
» поиск авто » продать
Тюнинг Volkswagen
» статьи » галерея
Все о Volkswagen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В сети рассекречен новый «паркетник» Volkswagen Tharu

16 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Китайские СМИ растиражировали фотографии нового серийного кроссовера Volkswagen Tharu, который станет глобальной моделью и будет продаваться во многих странах планеты.

Как отмечают наши коллеги, фотографии нового серийного кросса марки Volkswagen появились в базе Министерства промышленности Китая. На опубликованных фото запечатлен «паркетник», концептуальный прототип которого был впервые продемонстрирован в Пекине, в марте текущего года.

Концептуальный внедорожник назывался Volkswagen Powerful Family SUV. В свою очередь, товарная модель получила имя Volkswagen Tharu. Судя по опубликованным фотографиям, серийный автомобиль сохранил дизайн прототипа.

По данным китайских СМИ, новая модель Volkswagen Tharu имеет следующие габариты: длина – 4 453 мм, ширина – 1 841 мм, высота – 1 632 мм. Расстояние между осями – 2 680 мм. Отмечается, что ближайшим «родственником» нового кросса Volkswagen Tharu является «паркетник» Skoda Karoq (4 432/1 841/1 614 мм, колесная база – 2 688 мм).

Концепт Volkswagen Powerful Family SUV

В Поднебесной новый компактный внедорожник Volkswagen Tharu будет доступен с бензиновыми моторами 1.2 TSI (116 л.с.) и 1.4 TSI (150 л.с.). К слову, такими же моторами оснащается китайская версия модели Skoda Karoq. Трансмиссия – 7-ступенчатый «робот» DSG. Тип привода – скорее всего только передний.

Предположительно, в арсенале новой модели Volkswagen Tharu будут значиться такие «фишки», как панорамная крыша, камеры кругового обзора, светодиодная оптика, информационно-развлекательная система и многое другое. Ожидается, что старт продаж новинки в Поднебесной состоится четвертом квартале текущего года. Машины будут производить на заводе СП Volkswagen и SAIC.

Серийный кроссовер Volkswagen Tharu

Не менее важно то, что в будущем эта модель сегмента SUV станет глобальной. Предполагается, что Volkswagen Tharu будут продавать в тех странах, где не представлен кросс T-Roc. Сообщается, что серийный выпуск Volkswagen Tharu будет налажен в Аргентине, Мексике и России (на калужском заводе концерна).

Источник: Livecars
Фото: Autohome
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Volkswagen, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
24.05
Volkswagen рассекретил бюджетный кроссовер Tharu
24.05
Apple и Volkswagen выпустят беспилотный автомобиль
23.05
VW и SEAT отзывают 400 000 машин из-за проблем с ремнями
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |