НОВОСТИ VOLKSWAGEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volkswagen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volkswagen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volkswagen
» поиск авто » продать
Тюнинг Volkswagen
» статьи » галерея
Все о Volkswagen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Volkswagen Bora разлетается как горячие пирожки

20 июня 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Volkswagen представила обновленный седан Bora, который имеет отличную управляемость, динамику, устойчивость на дороге и даже проходимость!

Volkswagen Bora – один из самых популярных седанов во всем мире. За прошлый год только в Китае было реализовано более 250 тысяч автомобилей.

Габариты автомобиля не изменились и составляют 4,66м в длину, 1,82м в ширину, 1,47м в высоту и 2,68м ширина колесной базы. Автомобиль построен на платформе MQB с задней полузависимой подвеской, имеет стильный и современный кузов.

С завода на выбор устанавливаются диски размером от 15 до 17 дюймов, галогенные фары, светодиодные дневные ходовые огни, задние светодиодные фонари, противотуманки (светодиодные или обычные) и повторители поворотников в боковые зеркала заднего вида.

Салон очень похож на Volkswagen Jetta, но не смотря на бюджетность этой модели он выглядит так же дорого и солидно. Кресла имеют большое количество опций настройки и неплохую боковую поддержку.

В топовых комплектациях можно будет получить кожаный салон, двухзонный климат, навигацию, 8-дюймовый монитор управления мультимедийной системой, круиз-контроль, подогрев и вентиляцию передних сидений, систему помощи при парковке и люк.

На автомобиль будут устанавливать 2 версии моторов – только бензиновые. Первый – на 1,5 литра, 116 лошадей и 150 Нм момента, а вместе с ним на выбор 5-ступенчатую МКПП или 6-ступенчатую АКПП. Такой двигатель будет иметь максимальную скорость в 190 км/ч и расходовать около 6,8 литров топлива на 100 км.

Его более мощный аналог будет турбированный, объемом 1,4-литра на 150 лошадей и 250 Нм момента. Этот мотор будет доступен исключительно с роботизированной коробкой передач DSG на 7 ступеней. Этот двигатель имеет максимальную скорость в 210 км/ч и потребляет около 6,5 литров топлива на 100 км.

Источник: Avtoblog.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volkswagen, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.07
Отмена регистрации дизельгейтных VW Golf в Украине: опубликована реакция импортера
20.07
Нормы WLTP уничтожили Volkswagen Golf GTI в Европе
19.07
Конкурент VW Teramont и Ford Explorer от Changan пережил скорый рестайлинг
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |