НОВОСТИ VOLKSWAGEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volkswagen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volkswagen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volkswagen
» поиск авто » продать
Тюнинг Volkswagen
» статьи » галерея
Все о Volkswagen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Beetle от Volkswagen станет четырехдверным электрическим хэтчбеком?

18 июля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

На данный момент будущее Volkswagen Beetle неопределенно. Некоторые источники утверждают, что автопроизводитель либо полностью откажется от него, либо предложит Beetle в совершенно ином обличье.

Согласно концепции второго сценария «Жук» получит заметно обновленную внешность, более длинную колесную базу и пару дополнительных дверей сзади. Beetle может получить новые светодиодные вставки на бампере и новый дизайн колес с акцентом на экологичность.

Установка электрического силового агрегата будет означать переход от текущей платформы к новой MEB, которая также будет использована в будущих ID моделях марки, включая электрический ID Hatch.

По сути, такой шаг не помешает текущей концепции Beetle, но благодаря более умной компоновке получит больше места для ног пассажиров на заднем сиденье. В тоже время дополнительные двери облегчат посадку.

Впрочем, не стоит возлагать слишком больших надежд на данную версию модели Beetle, несмотря на ее перспективность. В Volkswagen, судя по всему, планируют подождать от двух до трех лет, прежде чем принимать решение.

Таким образом, в самом оптимистичном сценарии электрический заднеприводный Beetle на платформе MEB не появится в производстве раньше 2021 года. И он по-прежнему будет оставаться нишевым автомобилем для тех, кто предпочитает классическое форму «Жука», завернутую в современную упаковку.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volkswagen, Новинки, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12.10
Необычный трехосный седельный тягач из Volkswagen T1
12.10
Это смерть для автопрома: в Volkswagen раскритиковали решение ЕС по выбросам
12.10
Новую Volkswagen Jetta разогнали до 339,572 км/ч
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |