НОВОСТИ VOLKSWAGEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volkswagen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volkswagen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volkswagen
» поиск авто » продать
Тюнинг Volkswagen
» статьи » галерея
Все о Volkswagen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Volkswagen Teramont получил 350 «лошадей» и оффроуд-пакет

16 августа 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Правда, речь идет о тюнинге американской версии модели, которая носит имя Atlas.

У Volkswagen Teramont/Atlas есть все, чтобы стать самым популярным кроссом бренда на американском рынке, во всяком случае, семейным: размеры, трехрядная конфигурация салона, сбалансированная цена и список оборудования. Кроме того, у него имеется неплохой потенциал для тюнинга, что и демонстрирует экземпляр, о котором пойдет речь в нашем посте.

Ателье APR Performance решило заняться доработками Atlas и показать владельцам, что они могут сделать со своими автомобилями. Донор оснащается двухлитровым турбомотором TSI серии EA888 мощностью 235 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Первым делом специалисты фирмы взялись как раз за апгрейд мотора: чиптюнинг, карбоновая система воздухозабора, спортивная выпускная система Cast Race DP, высокопотоковая впускная труба турбокомпрессора и ряд других изменений. Вышеперечисленные меры позволили повысить отдачу до 350 л.с. и 474 Нм крутящего момента.

Кроме того, в ателье укомплектовали кроссовер новой тормозной системой APR с 350-миллиметровыми дисками и шестипоршневыми суппортами, кованными 20-дюймовыми колесами APR S01, обутыми в шины Toyo Open Country M/T размерностью 275/55/20, приподнятую на 4 см подвеску, тонированные задние окна. Кузов Атласа обклеили зеленой пленкой с черной графикой.

Кстати, кроссовер Volkswagen Atlas неплохо продается в Соединенных Штатах, в 2017 году объем продаж модели составил 27 119 единиц, правда, она вышла на рынок только в мае. За январь-июль текущего года владельцами Атласа стали уже 34 657 человек.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volkswagen, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
Вэн I.D. Buzz Cargo привёз с собой на шоу несколько электрокаров
20.09
Volkswagen Tiguan обрёл ещё одного брата
18.09
Volkswagen показал модульную платформу для электромобилей
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |