НОВОСТИ VOLKSWAGEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volkswagen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volkswagen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volkswagen
» поиск авто » продать
Тюнинг Volkswagen
» статьи » галерея
Все о Volkswagen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

По всей Европе к 2025 году Volkswagen установит 36 000 зарядных пунктов для электромобилей

07 июня 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Volkswagen стремится к быстрому прорыву в области электрической мобильности и удваивает свои усилия в области зарядной инфраструктуры. По всей Европе к 2025 году Группа установит 36 000 зарядных пунктов, 11 000 из которых будут разработаны брендом Volkswagen. Они будут установлены на заводах Volkswagen и в около 3 000 дилерских центрах Volkswagen во всех крупных городах. Volkswagen вместе со своей группой компаний по зарядной инфраструктуре Elli (Electric Life) и сервисом зарядки «We Charge» также продвигается в новые прибыльные сферы бизнеса, связанные с зарядкой. В целом, группа инвестирует около 250 миллионов евро в свои европейские офисы. Группа также предпримет другие меры для увеличения количества зарядных станций в Германии.

По оценкам Volkswagen, в будущем 70% всех операций по зарядке будут выполняться дома или на работе. Компания Volkswagen Elli будет предлагать комплексные зарядные решения для компаний и потребителей, чтобы соответствовать этим требованиям начиная с 2020 года. На заводах Volkswagen по всей Германии бренд установит около 4 000 зарядных пунктов для сотрудников, многие из которых будут доступны для общественности.

Места зарядки электромобилей

Общественные зарядные станции будут использоваться примерно для четверти всех зарядных операций. Благодаря сервису Volkswagen «We Charge» клиенты получат в будущем доступ к более 100 000 зарядных пунктов по всей Европе - в среднесрочной перспективе эта цифра возрастет до 150 000 пунктов. Планируется партнерство с розничными сетями, позволяющее клиентам удобно заряжать свои электромобили в торговых центрах во время совершения покупок. Начало было положено с Tesco в Великобритании, и другие ТЦ должны последовать этому примеру.

Volkswagen также заложил прочные основы для зарядных станций и пунктов вдоль шоссе. Электромобили из серии ID будут иметь большие запасы хода на одном заряде и рассчитаны на быструю зарядку. ID. 3 можно будет заряжать на станции быстрой зарядки мощностью от 100 до 125 кВт в зависимости от выбранной опции. Вместе с промышленными партнерами Volkswagen также установит 400 станций быстрой зарядки и до 2 400 зарядных пунктов на основных маршрутах и ??автомагистралях по всей Европе к 2020 году под эгидой IONITY.

Volkswagen входит в батарейный альянс IONITY

Volkswagen также предлагает инфраструктуру для быстрой зарядки в городских районах. Первые 28 станций быстрой зарядки, не находящиеся на автобанах, должны быть введены в эксплуатацию в Вольфсбурге в конце июня. Они являются частью подарка Volkswagen AG городу Вольфсбургу на его 80-летие.

В Германии коалиционное соглашение предусматривает к 2020 году более 100 000 пунктов зарядок

В одной только Германии коалиционное соглашение предусматривает к 2020 году более 100 000 пунктов зарядок. Основы для быстрого расширения инфраструктуры должны быть заложены быстро, например, путем внесения поправок в закон об аренде и строительстве или расширением субсидий для взимания платы за инфраструктуру в общественных и частных парковках.

Напомним, Volkswagen начнет выпуск мобильных зарядных станций емкостью 360 кВтч в 2020 году.

Источник: HEvCars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volkswagen, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
10:04
Volkswagen показал фургон для четвероногих полицейских
21.06
Самый неимоверный тюнинг Volkswagen T6
21.06
Чешский суд заставил VW и Skoda выплатить миллионы долларов компенсаций
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |