/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/144109.htm Еще один «заряженный» Golf (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ VOLKSWAGEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volkswagen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volkswagen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volkswagen
» поиск авто » продать
Тюнинг Volkswagen
» статьи » галерея
Все о Volkswagen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Еще один «заряженный» Golf

07 июля 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Volkswagen добавит универсальности линейке моделей Golf с появлением модели Golf R Estate, которая поступит в продажу в конце этого года. Новинка приводится в движение тем же 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, что и хэтчбек Volkswagen Golf R, выдавая такие же 316 л.с. и 420 Нм крутящего момента.

Мощность передается на все четыре колеса через семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением и новейшую полноприводную систему VW с контролем вектора крутящего момента 4MOTION. Golf R Estate разгоняется до 100 км/ч за 4,9 секунды, чему также способствует Launch Control.

Из-за более крупного универсального кузова, который весит на 79 кг больше, чем у пятидверного Golf R, при весе 1630 кг, это на две десятых секунды меньше. Максимальная скорость составляет 250 км/ч, но покупатели могут выбрать пакет R Performance, который увеличивает ее до 270 км/ч.

Шасси Golf R Estate было доработано, при этом жесткость пружин увеличена на 10% по сравнению с предшественником, а характеристики амортизаторов подвески были скорректированы в соответствии с этим изменением.

На выбор предлагается шесть профилей вождения, которые регулируют реакцию силовой установки, усилие на рулевом управлении, систему полного привода и настройки ESC, а также дополнительные адаптивные амортизаторы, если они установлены.

Как и в случае с хэтчбеком R, выбор дополнительного пакета R Performance также добавляет «специальный» профиль, который был доработан на Нюрбургринге. Также есть режим «дрифта», в котором до 100% крутящего момента, передаваемого на заднюю ось, направляется на внешнее заднее колесо, что позволяет пустить машину в занос.

Главной особенностью любого «сарая» является багажное отделение, и этот новый Golf R предлагает 611-литровый грузовой отсек, который увеличивается до 1642 литров при сложенных задних сиденьях. Максимальная масса буксировки составляет 1900 кг. Универсал R на 349 мм длиннее своего предшественника, что также увеличивает пространство для ног пассажиров.

Цены на новый Golf R Estate еще не объявлены. Автомобиль будет доступен в Великобритании с августа этого года.

Источник: SpeedMe{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volkswagen, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
24.10
Плагин-гибриды VW поедут еще дальше
20.10
Глава VW назвал преимущества электромобилей над авто с ДВС
20.10
VW ID.4 попал в книгу рекордов Гиннесса
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |