/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/144538.htm VW представил обнговленный Tiguan с модернизированным интерьером (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ VOLKSWAGEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Volkswagen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Volkswagen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Volkswagen
» поиск авто » продать
Тюнинг Volkswagen
» статьи » галерея
Все о Volkswagen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

VW представил обнговленный Tiguan с модернизированным интерьером

26 июля 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

В интерьере модернизованного коссовера Volkswagen Tiguan для китайского авторынка появился габаритный выдвигающийся планшет.

Китайское подразделение немецкого концерна продемонстрировало кроссовер Tiguan с переосмысленным салоном. Удлиненная вариация Tiguan L и купеобразный Tiguan X для китайского авторынка приобрел от создателей переделанную головную панель, а также современный информационно-развлекательный комплекс, дизайнерские сидения и модернизированный селектор роботизированной трансмиссии.

Паркетник от SAIC-Volkswagen можно узнать по тачскрину на 12 дюймов. На других мировых рынках даже самые укомплектованные вариации привозятся с экраном на 9,2 дюймов.

Модернизованный Tiguan L для Китая почти на 100% аналогичен Tiguan Allspace. У китайских водителей появилась возможность приобрести популярную модель в форме купе. Интерьер удлиненного исполнения оказался такой же, как и у стандартной европейской комплектации.

Tiguan для КНР обладает обновленной информационно-развлекательной системой, блоком управления климатической установкой с сенсорными кнопками. Салон оформлен в двух цветах. У топовых исполнений появились профилированные кресла.

{POLL45}

Версии Tiguan L и Tiguan X получили силовые установки, что и дорестайлинговые модели. Под капотом находится 2,0-литровым бензиновый мотор с рабочим объемом на 2 литра с отдачей на 186 «лошадей» для переднеприводных комплектаций и 220 л.с. для версий с полным приводом.

Tiguan L в дополнение получил под капот мотор на 1,4 литра в паре с гибридной установкой, выдающий 211 «лошадей» или в обычной турбированной вариации с отдачей на 150 л.с. Роботизированная трансмиссия DSG оказалась в списке стандартного оснащения.

В КНР удлиненный кроссовер Tiguan L продается от 215 800 юаней или от 33 300 долларов, а более мощный и богато укомплектованный Tiguan X предлагается от 245 900 юаней или 37 900 долларов.

Источник: Carsweek.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Volkswagen, Новинки, Китай
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16.09
В Сеть попали шпионские снимки электрокроссовера Cupra Tavascan 2024 года в кузове VW ID.4
15.09
VW хочет опередить Tesla
10.09
Обновленные Volkswagen T-Roc и T-Roc R избавились от камуфляжа
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |